restaurant a Nantes la tablée, par la conserverie la belle iloiseCréée en 1932 par Georges HILLIET, Les conserves LA Belle-Iloise, entreprise encore de ce jour familiale a décidé d’ouvrir son premier restaurant à Nantes concoctant des recettes à base des produits produits par la conserverie.

La Tablée (car c’est son nom) à récemment ouvert ses portes rue de Santeuil et son crédo c’est : Répondre aux attentes des consommateurs en fonction de l’heure autour d’un esprit familial. Le midi, la Tablée propose une carte avec des produits faciles à consommer sur place ou à emporter. En fin de journée, autour d’un verre (à consommer avec modération bien-sûr!) La Tablée vous propose une carte de Tapas à base de produits de la mer entre autre, et le soir une carte avec des plats à partager. Cette formule permet au restaurant de cibler 3 typologies de clientèles et de capter des clients différents.

Eric Guérin, du restaurant la Mare aux Oiseaux c’est chargé de mettre en place la carte pour sublimer les produits de la conserverie.

 

Voici donc une excellente adresse pour ceux qui adorent ou qui souhaitent découvrir les produits de cette conserverie de tradition qui a su suivre les évolutions du temps.